当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

北沿江铁路南通至上海段预可行性研究项目补充通知

来源: 南通市铁路办 发布时间:2016-11-10 字体:[ ]

各潜在投标人:

针对已发出的北沿江铁路南通至上海段预可行性研究项目的资格预审公告,为北沿江铁路开展前期工作奠定基础,进一步深化研究南通至上海段及过江通道方案,现补充通知如下:

一、本工程名称调整为:北沿江铁路南通至上海段(含过江通道)方案研究项目

二、调整后的招标公告资格预审文件见附件。

三、本工程报名递交资格预审文件时间现调整为2016年11月16日9时30分至11时30分,递交资格预审文件的地点不变。

四、本补充通知与本工程资格预审公告不一致的,以本补充通知及其附件为准。

五、本补充通知作为本工程资格预审公告的组成部分,对各投标人具有约束作用。


南通市铁路办公室

2016年11月10日

附件:1、资格预审文件 2、北沿江铁路南通至上海段(含过江通道)方案研究项目招标公告(资格预审)