当前位置: 首页 > 党建廉政 > 党建动态

市铁路办党组中心组召开“学习苏州‘三大法宝’答好南通‘发展四问’”专题学习研讨会

来源: 南通市铁路办公室 发布时间:2020-03-24 字体:[ ]

3月17日上午,市铁路办召开党组理论学习中心组(扩大)学习研讨会,围绕“学习苏州‘三大法宝’ 答好南通‘发展四问’”专题,交流学习体会,明确发展举措。市铁路办党组书记、主任薛祖健主持研讨会并强调,学习借鉴苏州“三大法宝”对于推动南通铁路事业发展具有十分重要的现实意义,全办上下应借此契机,进一步提高思想自觉、工作自觉,以创造性落实各项铁路工作目标任务的实际行动,回答好新时代南通“发展四问”,在我市三个“全方位”进程中当好铁路先行者。

当前,南通铁路事业正处于关键机遇期,沪通铁路、盐通铁路将于年内先后建成通车,北沿江高铁蓄势待发,通海港区至通州湾铁路专用线正在加紧建设中,一系列铁路重大项目亟需全体党员干部振奋精神、苦干实干。对照苏州“三大法宝”精神实质,全办上下认真检视问题、破除思想桎梏、明确改进举措,将以崭新姿态再出发,积极为南通实现“新机遇、过万亿、大项目、争先锋”目标贡献力量。

参加学习研讨的党员干部们纷纷表示,苏州“三大法宝”带来了源源不断的精神动力,今后将结合各自工作实际,进一步深学细悟笃行,并将以实际工作成效检验学习效果,以踏实奋进的工作为南通发展作出自己应有的贡献。