当前位置: 首页 > 解读回应 > 常见问题解答

宁启动车开行方案有调整!10日开始实行!

来源: 南通市铁路办 发布时间:2016-09-07 字体:[ ]

据上海铁路局新长车务段消息,为最大限度满足旅客的出行需求,将对宁启铁路动车组列车开行方案进行进一步优化。宁启铁路动车组列车实行逢周一至周四及逢周五、六、日两套开行方案,并于9月10日零时起正式实行。

变化1
南通至重庆D2268/9次动车组列车每日开行,且增加停靠麻城北站,列车于13:48到达,13:50出发。南通至重庆动车的每日开行,弥补了原来隔日开行的不足,使得旅客出行将更加方便。

变化2
部分列车增加停靠站点。南京至南通的D5466/7次列车(周五、六、日开行),增加停靠如皋站,列车于12:46到达,12:48出发;南通至南京的D5494/1次列车(周五、六、日开行),增加停靠江都站,列车于19:00到达,19:02出发;泰州至兰州的K419/8/9次普速列车增加停靠东台站,列车于17:12到达,17:21 出发。停靠站点的增加进一步满足了旅客的多元化出行需求。

列车时刻表

铁路部门提醒广大旅客,实施新的开车方案后,宁启铁路动车始发、到达和沿途停站时间将有较大变化,详细情况,旅客可提前登陆12306中国铁路客服网站进行查询。