当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政府组织召开沪通铁路、盐通铁路沿线环境综合整治和绿化工作动员部署会

来源: 市铁路办 发布时间:2020-03-16 字体:[ ]

111.jpg

3月13日上午,南通市政府组织召开沪通铁路、盐通铁路沿线环境综合整治和绿化工作动员部署会,沿线各市(区)政府分管领导、交通部门负责人,沪宁城际公司、苏北铁路建设指挥部分管领导参加了会议,市政府办副秘书长王国平出席会议并讲话。

王国平要求,一要高度重视。各地要把项目建设期的环境综合整治作为一项重大政治任务,务必提高站位,深刻认识其重要意义,全力营造高铁沿线环境友好、景致宜人、富有特色、美丽文明的生态环境,助力长江经济带生态大保护。二要确保按期完成。实施环境综合整治和绿化工作时间紧任务重,各地要加大工作推进力度和督查力度,主动出击、快速实施、尽早完成,确保我市新建高铁线路绿化建设和环境综合整治与新线开通同步达标。三要确保工作质量。从规划设计质量、建设质量和养护质量上入手,多花心思、狠下功夫,精心谋划、精心组织、精心实施,全力打造代表南通区域形象的示范工程、精品工程。

会议由南通市铁路办主任薛祖建主持,会上市铁路办副主任顾欣荣对《沪通铁路、盐通铁路沿线环境综合整治和绿化工作实施方案》进行了解读,与会人员进行了交流发言。