当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

徐惠民调研铁路重点工程复工开工情况

来源: 市铁路办 发布时间:2020-03-04 字体:[ ]

222.jpg


3月3日下午,南通市委书记徐惠民率队调研城建、铁路重点工程现场,了解疫情防控和工程复工情况。他强调,要按照中央和省、市部署要求,一手抓疫情防控、一手抓工程建设,精准有效落实各项防控措施,细化优化工程组织方案,进一步推动全面复工开工、安全有序施工,抢时间、抓进度,为完成全年目标任务夯实基础。

在南通高铁动车所,徐惠民详细了解项目建设、施工组织等情况,希望工程建设单位抓紧抓细抓实疫情防控举措,标准化、规范化抓好施工现场管理,确保工程有力有序推进,按时顺利完工。在高铁西站片区,徐惠民实地查看了高铁西站、西站大道工程的实施情况,询问复工开工、工程建设中存在的困难和问题。他指出,高铁西站相关工程建设已到了决战时刻,要最大限度克服疫情影响,进一步提高施工组织管理系统化水平,环环紧扣、一鼓作气,积极破解瓶颈制约,高标准、高质量完成建设任务。他强调,城建交通重点项目是推进城市建设、加快经济发展的强引擎,事关城市能级提升和民生改善,要在落实落细各项疫情防控措施的基础上,积极推动重点工程全面复工开工,科学合理安排工期,有力有序组织施工,在保进度的同时,严格把好安全关、质量关、成本关、环保关,真正建出南通水平、彰显南通形象。

南通市领导韩方、吴永宏、陈晓东参加调研。