当前位置:
首页通知公告
最新停运车次提醒1.29

发布时间: 2018-01-29 14:07:42  信息来源:上海铁路12306 字体:[ ]

    因恶劣天气影响,铁路部门采取停运部分列车等措施以确保旅客运输安全。

    如需查询车次是否停运,可在微信公众号(上海铁路12306)中直接输入车次自助智能查询!


    停运列车:





    具体停运车次信息以车站公告为准。后续停运车次,请随时关注官网及车站公告。


    1、持纸质车票(含已取票)的旅客,可自接到通知之时起至票面乘车日期后30日内(含当日),至全国任意退票窗口办理全额退票。

    2、在12306网站已购票但尚未取票的旅客,可自接到通知之时起至票面乘车日期后30日内(含当日),至网站办理全额退票,或至全国任意退票窗口办理全额退票。

    3、停运列车全额退票均不收退票费。

    4、具体退票办理以车站窗口为准。


    此外若您已经通过12306官方网站或铁路12306APP购买了停运列车的餐食或特产,经核实后网站将自动给您退餐并且全额原渠道退款至您的账户。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统